Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO DEVAN SA de CV

(Come Bien)

 

CALLE TAMAULIPAS # 35
COL. SANTA LUCIA
DEL. ALVARO OBREGON
01500 MÉXICO, D.F.
www.comebien.mx 
TELÉFONO DIRECTO:
(52) (55) 4444-4462
E-MAIL DIRECTO:
ventas@comebien.mx

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

GRUPO DEVAN SA de CV (GD”) pone a su disposición este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) en cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, con la finalidad de garantizar la privacidad de sus clientes y cualesquier personas que compartan datos personales con GD. Si comparte datos personales con GD, se entenderá que ha leído y aceptado los términos del Aviso de Privacidad y que para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, se somete a la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal.

 

GD, cuyo domicilio fiscal se ubica en la Calle tamaulipas 35 ,Col Santa Lucía, Del. Álvaro Obregó, C.P. 05120, México, Distrito Federal, informa a sus clientes, remitentes y destinatarios de correspondencia electrónica, usuarios del sitio web www.comebien.mx y a cualesquier personas que hayan proporcionado sus datos personales a GD que GD se obliga a guardar la confidencialidad de dichos datos. En virtud de lo anterior, GD no venderá, cederá, compartirá ni transferirá a terceras personas ajenas a GD, sin su consentimiento previo o sin que esto se derive de una obligación legal de GD, sus datos personales. GD únicamente se reserva el derecho de compartir sus datos personales con sus Socios, Consultores, Asociados y Empleados.

 

Sus datos personales proporcionados a GD, con o sin ser necesarios una relación profesional o pacto jurídico formal, serán utilizados por GD con la finalidad de comunicar información general y temas legales de interés para GD.

 

Como titular de datos personales, usted o su representante legal pueden ejercitar

los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (también conocidos como Derechos ARCO) mediante correspondencia dirigida a ventas@comebien.mx o al domicilio de GD.

 

GD se reserva el derecho a modificar los términos del Aviso de Privacidad

mediante su publicación en su Sitio Web. GD recomienda revisar el Aviso de Privacidad en

cada visita a su Sitio Web a efecto de conocer cualquier modificación que se hubiere realizado

al mismo mismo.

     Última actualización: abril de 2014.